給食事業給食事業
Meal supply

「食」からつながる、安心の絆

出来たての美味しさを
出張ケータリングとオンラインで。

サービス内容

  • 施設内料理教室の実施
  • ケータリングサービス
  • 衛生指導
  • 物流管理

施設に入居される方々にとって、毎日の食事は楽しみのひとつです。
カロリー、塩分をコントロールした安心・安全な食事はもちろん、クッキングイベントやケータリングランチなど、食べることが益々楽しくなるような演出を添えて提供しています。
デイサービスで実施するオンライン料理教室はシェフとライヴで繋がり一緒に調理して味わう人気のレクリエーションです。

大平 勇介

料理長大平 勇介

千葉県出身。ジュニア野菜ソムリエ。
ホテルニューオータニにてフレンチ、イタリアンを中心に基本を学ぶ。東京ドームホテル入社後、洋食、和食調理に携わり、オーガニック、自然栽培野菜に興味を持つ。医療系給食施設料理長を経て、銀座にて野菜ソムリエ協会認定・創作イタリアンレストランを立ち上げる。今年、セントラルキッチン料理長就任、現在に至る。