こんにちは!
愛燦燦東松原です。
毎月大人気の大平シェフ出張料理教室です。
メニュー
★土鍋で炊くたけのこごはん
★めかぶ汁
★鮭のちゃんちゃん焼き風包み蒸し
★タルトプリンのブリュレ
です。
どれも素敵なメニューですね!!
みんなで楽しく料理です。
★土鍋で炊くたけのこごはん
→「おいしくなぁれ」と唱えながらかき混ぜています。
たけのこ、油揚げをごはんの上にのせました。
★鮭のちゃんちゃん焼き風包み蒸し
→しめじをさいているところ
アルミホイルの上にクッキングシートをしき、もやし、カット野菜、しめじ、味噌ダレ、鮭、トマト、バターをのせて!
かたちを整え、蒸し器へ入れていきます。
たけのこごはんが炊けて美味しい匂い…!
とても美味しそうに出来上がりました!
ではいただきます。
来月はいつかしら、今から楽しみだわ!!
生活相談員 村田